欢迎访问【昌图镇八家子村公益性公墓】网站!

今天是:

365篮球滚球低水

联系我们

昌图镇八家子村公益性公墓

地址:辽宁省昌图县昌图镇八家子村

电话:024-75594252

手机:13591000586

13898595252

365滚球手机

您所在的位置:首页  > 365滚球手机

昌图镇八家子村公益性公墓是市、县政府批准的大型公益性生态公墓。古时是王爷的墓地,周围有红山水库、红顶山水库。本墓园追求形同“天造地设”的完美境界,用以体现“天人合一”。玉带环绕,天地相融,墓水相映,山水相衬,公墓环境清幽雅致,气氛祥和安静,是故人安息长眠乃至福荫后代的理想境地,更是后代步步登高的首选。公墓内设龙凤园、龙圣园、龙贵园、龙华园、龙兴园五个区,公墓地势高,灵气袭地王之龙脉,呈龙凤之贵象。

昌图镇八家子村公益性公墓致力于“以人为本,以孝为先,以诚为信,以德为礼”的文化理念,严格遵守国家各项殡葬法规,竭诚为大众做善事,提供全程电子监控等全方位的优质服务。墓区内设有专职的看护人员,专业绿化队负责绿化,长期有专人清扫,负责墓区安全。有专业石匠精心设计、雕刻、描金,以优质的服务、得天独厚的地理环境,为故去的亲人建立一处风水奇佳、景色宜人的安灵净土,以此慰藉对亲人的追思。